L'azzurra Goggia terza nella discesa in Val d'Isere

Adnkronos SPORT

Non si ferma l'azzurra Sofia Goggia. La bergamasca ha chiuso al terzo posto la discesa libera femminile di Coppa le Mondo in Val d'Isere con il tempo di 1'46"46. E' il suo sesto podio stagionale in quattro discipline diverse. La vittoria è andata alla ... (Adnkronos)

Momento magico per Sofia Goggia che, nella combinata di Val d'Isere valida come prova di Coppa del mondo, conquista uno splendido terzo posto centrando così il quinto podio stagionale: dopo essersi piazzata quarta nella manche di discesa, l'azzurra è ... (Sport Mediaset)

La slovena Ilka Stuhec vince la prima combinata alpina della stagione in Val d'Isere, grazie ad una splendida manche di discesa (terzo tempo, a conferma che la doppietta di Lake Louise aveva solide basi) ed un imprevedibile 8/o tempo in quella di ... (Fantaski.it)

Aosta - Dopo aver chiuso la discesa libera al 12° posto (con un distacco di +1.86), la valdostana ha rimontato fino al 5° (ridotto a +1.56), nella prima manche dello slalom, per poi finire definitivamente al 6° (finale di +0.67), dopo la seconda frazione. (AostaSera)

Sci, Cdm: altro podio per la Goggia, terza nella discesa di Val d'Isere

"Ho trovato il mio equilibrio, è come se tutti i tasselli del puzzle della mia vita finalmente....." (La Repubblica)

La bergamasca ha chiuso al terzo posto la discesa libera femminile di Coppa le Mondo in Val d'Isere con il tempo di 1'46"46. Val d'Isere, 17 dic. (Metro)

Momento magico per Sofia Goggia che, nella combinata di Val d'Isere valida come prova di Coppa del mondo, conquista uno splendido terzo posto centrando così il quinto podio stagionale: dopo essersi piazzata quarta nella manche di discesa, l'azzurra è ... (Datasport)