Tennis: torneo ITF 10.000 dollari di Heraklion, Giulia Guidetti conquista la classifica WTA

Bologna 2000 SPORT

Terra di risultati importanti quella ellenica anche per la sassolese Giulia Guidetti. La portacolori dello Sporting Club Sassuolo, allenata dal Maestro Massimo Bontempi, è, infatti, riuscita a ottenere il terzo risultato utile consecutivo vincendo ieri il primo incontro del tabellone principale nell’Hellenic... (Bologna 2000)

Francesca Schiavone eliminata al primo turno del torneo del Lussemburgo. (Tennisteen)

Karin Knapp è eliminata nei quarti di finale del torneo International del Lussemburgo. (Tennisteen)

Tabellone di Basilea – Tra poco ci sarà il tabellone in corsivo C’è Andreas Seppi nel tabellone principale del torneo ATP 500 di Basilea (e1.445.835, cemento). (LiveTennis.it)

Quest’oggi si...Nigeria vince tra le polemiche. Si sono giocate quest’oggi altre due gare d’andata degli spareggi di qualificazione ai Mondiali 2014 in Africa. (sporth24)

WTA Premier Mosca – 2° Turno Qualificazioni Maria Elena Camerin è impegnata stamane nel secondo turno delle qualificazioni del torneo WTA Premier di Mosca ($795,707, cemento). (LiveTennis.it)

La tennista romana è stata battuta da Christina McHale, classe 1992, n.73 del mondo, con il punteggio di 67 (5) 62 63 dopo 2 ore e 16 minuti di partita. Primo set: Nastassja... (LiveTennis.it)