Calcio Serie A, ultima giornata di campionato: Sassuolo-Genoa 3-1

Bologna 2000 SPORT

Il Sassuolo chiude il Campionato con la quarta vittoria consecutiva. Neroverdi in vantaggio già al 3′ con Domenico Berardi lanciato a rete da Simone Missiroli. Al 18′ il raddoppio di Simone Zaza che un quarto d’ora dopo sigla la doppietta personale con una sforbicita al volo. Nel finale il gol dell’ex con... (Bologna 2000)

Il Sassuolo chiude la stagione davanti al suo pubblico nel migliore dei modi, battendo il Genoa per 3-1 e centrando il record di quattro vittorie consecutive in Serie A. (Calciomercato.com)

Ronaldinho ruba il pallone al portiere: gol annullato e ammonizione (La Repubblica)

- Tutt'altro che una classica partita di fine stagione. Sassuolo e Genoa giocano una buona partita con l'undici di Di Francesco che in mezzora mette in freezer il risultato grazie all'accoppiata Berardi-Zaza: il primo autore di un gol ed ... (AGI - Agenzia Giornalistica Italia)

Quarta vittoria di fila per i neroverdi, che piegano con pieno merito il Genoa al "Mapei Stadium". Nella ripresa rigore sbagliato da Zaza e poco ... (La Gazzetta dello Sport)

Il Genoa non ce l'ha fatta contro il Sassuolo e la partita di è conclusa 3 a 1 per i padroni di casa. Al 3′ lancio dalla retrovie di Missiroli, con Berardi che si invola sulla sinistra in posizione regolare e con un sinistro di grande precisione batte ... (Genova24.it)

Il presidente del Sassuolo chiaro riguardo il futuro dei suoi due gioielli d'attacco: "Se seguo istinto e cuore alla fine tengo entrambi i miei attaccanti". (GOAL )