Juve, chi dorme non piglia pesci!

SpazioJuve SPORT

Dov'eravamo rimasti? Ah sì! La vittoria in Champions contro il Borussia Dortmund, “vittoria del gruppo”, la voglia di vincere il “Triplete” e il pareggio di Roma. Ah, e la pratica Scudetto “archiviata” con tredici giornate di anticipo: e la Coppa Italia, compromessa ... (SpazioJuve)

Sulla sua pagine Twitter il tecnico Massimiliano Allegri ha espresso tutta la sua ... (Calciomercato.it)

Il tecnico juventino Massimiliano Allegri si è soffermato sulla sconfitta anche ... (Calcio News 24)

Il nome del centrocampista francese, non al meglio ma che ha potuto riposare contro la Roma, figura nella lista, ... (Tiscali)

All’ 11′ da un calcio d’angolo bianconero si è... Non ha brillato questa sera la Juve di Allegri che ha perso in casa con una Fiorentina meritevole della vittoria. (Il quotidiano Italiano)

Pereyra), Llorente (dal 13' ... JUVENTUS-FIORENTINA 1-2 PRIMO TEMPO 1-1 MARCATORI Salah (F) all'11', Llorente (J) al 24' p.t.; Salah (F) all'11' s.t. (La Gazzetta dello Sport)

Il pareggio all'Olimpico contro la Roma vale un bel pezzo di scudetto, ma per la Juventus c'è anche la Coppa Italia e, domani sera, la semifinale di andata contro la Fiorentina. (Calciomercato.com)