Udinese-Pescara 1-0 | La diretta della partita

IlPescara SPORT

Prima di Gigi Delneri in casa sulla panchina bianconera. Di fronte l'undici di Massimo Oddo, pronto a vendere cara la pelle. L'anticipo domenicale del campionato si gioca al Friuli alle ore 12,30. Bianconeri in vantaggio al 9' con Thereau su rigore ... (IlPescara)

Tutto... (Vicenzareport)

Chi non è stato impiegato nel match della "Dacia Arena" ha messo nel mirino la prossima trasferta... (Calcio News 24)

Per tutti i partecipanti alle attività didattiche del costo di 5 euro ingresso […] (La Voce del Popolo )

L'attaccante francese porta i friulani in vantaggio nel primo tempo trasformando il rigore procurato da Zapata e raddoppia ... E conquista la prima vittoria della gestione Delneri. (Il Gazzettino)

Tutto abbastanza semplice per i friulani contro il Pescara, che stanno precipitando in fondo alla classifica. Il protagonista della sfida è stato il francese ... (LaPresse)

Il colombiano è stato... Ecco le sue dichiarazioni Duvan Zapata, attaccante dell'Udinese, ha realizzato il gol della sicurezza, del 3 a 1 contro il Pescara, a pochi minuti dal termine. (Calcio News 24)