Juventus-Dinamo Zagabria, Higuain: "Raggiunti due obiettivi, continuiamo così!"

Calciomercato.it SPORT

CHAMPIONS LEAGUE JUVENTUS DINAMO ZAGABRIA / Al termine della vittoria della Juventus contro la Dinamo Zagabria, Gonzalo Higuain ha commentato la prestazione del suo club: "Tutti gli attaccanti vogliono sempre fare gol, anche se non lo si può ... (Calciomercato.it)

Champions LeagueJuventus. Nel finale torna in campo Dybala. (Calcio Fanpage)

Ai microfoni di Sky Sport, al termine della gara vinta contro la Dinamo Zagabria, parla il tecnico della Juventus, Massimiliano Allegri: "Nel primo tempo abbiamo avuto qualche problema nella circolazione della palla, poi sciolti nella ripresa. (TUTTO mercato WEB)

Allegri fa molto turnover contro i croati già eliminati, ma i bianconeri non sembrano risentirne e ... (IamNaples.it)

Nell’estate 2015 i bianconeri sono stati ad un passo dal concludere l’accordo con lo Schalke... (Calcio News 24)

Bianconeri che raggiungono quota 14 punti nel girone H e si aggiudicano così il passaggio agli ottavi come primi. I croati, invece, abbandonano la ... (Datasport)

Ora, la Juventus attende il sorteggio per gli ottavi di Champions. I bianconeri battono i croati nella ripresa: Higuain torna al gol dopo 419 minuti, Rugani chiude sul 2-0. (Il Calcio Magazine)