Giro delle Fiandre: Cancellara avanti

Tuttosport SPORT

ROMA - Occhi puntati su un'altra classicissima di ciclismo, in programma domani. E' il Giro delle Fiandre, con partenza da Bruges e arrivo a Oudenaarde per 259 chilometri e ben 12 muri negli ultimi 100km. All'attacco Peter Sagan che proprio in Belgio, pochi ... (Tuttosport)

BRUXELLES (Belgio) – Fabian Cancellara non ha mancato l'appuntamento con il tris al Fiandre. Spartacus ha infatti conquistato per la terza volta in carriera la Classica. (TicinOnline.ch)

Fabian Cancellara terzo Fiandre Non c'è corridore professionista che non vorrebbe vincere, almeno una volta nella vita, il Giro delle Fiandre, una delle cinque classiche monumento che scandiscono il calendario dei professionisti da marzo a ottobre. (2duerighe)

Fabian Cancellara ha vinto il suo terzo Fiandre. L'azione decisiva sull'ultimo passaggio sull'Oude Kwaremont: Fabian Cancellara accelera e solo Sep ... (Mondociclismo)

E' Fabian Cancellara il vincitore del Giro delle Fiandre 2014: lo svizzero vince per la terza volta la seconda ... di Matteo Moscati 6 aprile 2014. (Sportlive.it)

Dal Presidente Napolitano le Medaglie di... Partenza da Pavia e grande arrivo a Lugano (Svizzera), attraversando quattro Regioni d'Italia e una tappa, per il secondo anno consecutivo, nella Serenissima. (San Marino Fixing.com)

Terzo Alexander Kristoff davanti a Sagan.... Dopo il successo nel Giro delle Fiandre di ieri, Fabian Cancellara è balzato in seconda posizione nella classifica Uci World Tour. (Ciclismo Nel Cuore)