SERIE A, MILAN-CESENA: 1-0, FINE PRIMO TEMPO

A.C. Milan SPORT

MILANO - E' terminato il primo tempo della 24esima giornata di Serie A allo San Siro con il risultato di 1-0 per il Milan sul Cesena. Rossoneri che partono molto forte nei primissimi minuti, con un gol annullato ad Andrea Poli già al 2', per posizione irregolare ... (A.C. Milan)

Napoli-Trabzonspor: ultimissime e probabili formazioni is a post from: Sporth24 The post Napoli-Trabzonspor: ultimissime e... Sarà praticamente un allenamento questa sera per il Napoli che alle 21.05 ospita i Turchi del Trabzonspor al San Paolo. (sporth24)

La rete del Pazzo, infatti, è la prima dopo oltre dieci ... (SpazioMilan L'emozione rossonera)

Per Radja Nainggolan lo sarà invece di fatto, perché poi per un belga quando si gioca in Olanda il sapore è sempre particolare. Soprattutto se poi […] (LaRomaSiamoNoi.com)

A San Siro il Milan batte il Cesena 2-0 e riprende la difficile corsa verso l'Europa. Sul finire del primo tempo Abbiati salva il risultato su De Feudis. (Sport Mediaset)

Mattia Destro è stato il giocatore che ha toccato meno palloni di tutti ma spera di entrare presto nei meccanismi della squadra. Il Milan batte 2-0 il Cesena e trova un po' di serenità. (La Gazzetta dello Sport)

Un gol di Bonaventura a metà primo tempo e un rigore di Pazzini nel finale regalano a Inzaghi quei tre punti che ... (2duerighe)