Sci, la Vonn da record: conquistata la discesa Garmisch

Corriere dello Sport.it SPORT

ROMA - Lindsey Vonn e una carriera da sogno, la statunitense conquista la 77esima vittoria in carriera vincendo la discesa Garmisch alla Coppa del mondo di sci. La campionessa Usa era solo alla seconda gara dopo il suo rientro alle competizioni a causa ... (Corriere dello Sport.it)

Sofia Goggia conferma il grande feeling con la pista di Garmisch Partenkirchen, dove domani si svolgerà una discesa libera valida per la Coppa del Mondo femminile di sci alpino. (OA Sport)

Sofia Goggia è la più veloce nella seconda prova prova cronometrata a Garmisch sulla pista Kandahar1 dove andrà in scena sabato 21 gennaio alle ore 10:15 la discesa femminile. (Sportface.it)

Con il pettorale numero 2 si affaccerà al cancelletto di partenza in cima alla pista Kandahar la ... (NEVEITALIA.IT)

Una ... La statunitense vince la discesa di Garmisch, valevole per la Coppa del Mondo di sci alpino femminile, e lo fa alla sua seconda gara stagionale battendo la svizzera Lara Gut che così si deve inchinare alla campionessa statunitense. (Sportface.it)

Qui il risultato completo e l'analisi della prova! L'austriaca ha staccato nettamente tutte le altre, a ... (NEVEITALIA.IT)

La padrona di casa ha realizzato il tempo di 1'45″14, precedendo sul traguardo di 1″14 Sofia Goggia, anche se la bergamasca ha saltato ... (SportFair)