Nigeria a un passo dagli ottavi: batte la Bosnia per 1-0

LiberoQuotidiano.it SPORT

Campioni d'Africa e a un passo dagli ottavi di finale del Mondiale: mezza impresa della Nigeria che nella partita notturna batte la Bosnia e si mette in scia all'Argentina come seconda forza del girone F del mondiale brasiliano. Il gol che manda in delirio una ... (LiberoQuotidiano.it)

La Nigeria vede gli ottavi di finale. (Tutto Mercato Web)

Balotelli ha capito che deve fare di ... SKY SPORT – Il portiere della Roma Morgan De Sanctis è stato ospite della trasmissione “Maracascai” dell'emittente satellitare. (laroma24.it)

Di Simone ETERNO (Tw: @Simon_Forever) 1 ora fa ... Con un gol di Odemwingie a metà del primo tempo gli africani estromettono dal Mondiale una Bosnia deludente. (Yahoo Eurosport IT)

Le Super Aquile vincono 1-0 a Cuiabà grazie alla rete di Odemwingie nel primo tempo. Peter Odemwingie. (Sport Mediaset)

Mentre a Cuiabà ci sono 29 gradi ed il 55% di umidità, Nigeria e Bosnia hanno la grande occasione per prendersi il secondo posto nel gruppo F, e quindi la qualificazione. (Fantagazzetta)

Calcionow.it vi propone video gol, sintesi e highlights di Nigeria-Bosnia Erzegovina 1-0. (CalcioNow)