Liga - Crolla il Barcellona dopo 11 vittorie consecutive

Yahoo Eurosport IT SPORT

Il Malaga espugna meritatamente il Camp Nou per 0-1, grazie alla rete in avvio di Juanmi. Gara sottotono dei catalani, poco pericolosi negli interi 90 minuti. Spento il tridente Messi-Suarez-Neymar. Si ferma la striscia dei blaugrana (11 successi tra ... (Yahoo Eurosport IT)

Al 7' l'erroraccio: palla lunga verso la metà campo ... Non ci sentiamo di addebitare colpe all'estremo del Barça. (Calciomercato.it)

I catalani si fermano dopo sei vittorie consecutive. whatsapp Condividi su Whatsapp. (Soccer Magazine)

I Blaugrana, a sorpresa, sono sconfitti 1-0 in casa dal Málaga: al Camp Nou decide un gol di Juanmi. Stampa. (UEFA.com)

Malaga Il Barcellona perde in casa con il Malaga e spreca l'occasione di portarsi in testa alla classifica. Il Barcellona perde in casa con il Malaga e spreca l'occasione di portarsi in testa alla classifica. (News Italiane)

Reduci da 6vittorie consecutive, Messi e compagni nell'anticipo della 24magiornata di Liga, sono ... (euronews)

sabato 21 febbraio 2015. VIDEO Barcellona 0-1 Malaga highlights Liga BBVA Spagna. (Notizie IN)