Coppa Italia, Genoa agli ottavi, ma che fatica!

Genova24.it SPORT

Genova. Non sono bastati 90 minuti al Genoa per domare un Perugia combattivo: pareggio alla fine dei 90 minuti, con i rossoblù recuperati da 2-0 a 2-2, ma alla fine la squadra di Juric riesce a metterci una pezza grazie a due gol di Goran Pandev ... (Genova24.it)

L'anno scorso con Crotone ce ne ha regalate, qui è stata un po' sottovalutata, noi cercheremo di fare bene. "Darò recupero a qualche giocatore che ha ... (road2sportNews)

(askanews) - Qualificazione sofferta per il Genoa che vince 3-2 ai supplementari contro il Perugia e si qualifica agli ottavi di finale di Coppa Italia. Roma, 1 dic. (askanews)

di Danilo Nardoni Un cinema di quartiere, di città, ma che con consueta passione guarda sempre al mondo, della settima arte e non solo. Saranno allora due mesi di intensa attività cinematografica,... (Umbria24)

Ma quanta fatica a Marassi per i ragazzi di Ivan Juric, ai quali non bastano novanta minuti per dare il via ... (GianlucaDiMarzio.com)

Genoa-Perugia come Italia-Germania del '70: finisce 4-3 per i liguri che vincono ai supplementari e accedono al prossimo turno della Coppa Italia al termine di una partita bellissima, carica di emozioni e piena di ribaltoni. (PerugiaToday)

Non può nulla sulle tre reti subite. Ad inizio ripresa, invece, è strepitoso su Drolé e Bianchi. (TUTTO mercato WEB)