Hirscher comanda lo slalom

TicinOnline.ch SPORT

LENZERHEIDE - Marcel Hirscher primo, Felix Neureuther secondo a 6 centesimi. Lo slalom speciale, ultima gara della Coppa del Mondo di sci alpino se lo giocheranno i due migliori interpreti della stagione. In palio non la vittoria assoluta in classifica ... (TicinOnline.ch)

(ANSA)-LENZERHEIDE(SVIZZERA),16MAR-L'ultimo slalom speciale ed ultima gara della stagione di cdm uomini 2013/14 e' stato vinto a Lenzerheide dall'austriaco Marcel Hirscher in 2.07.74 che ha cosi' conquistato anche la coppa di speciale oltre ad aver ... (Corriere dello Sport.it)

Italpress – 12 ore fa. Marcel Hirscher of Austria celebrates before ... (Yahoo Eurosport IT)

(ANSA) - ROMA 15 MAR - L'ultimo slalom gigante di Coppa del mondo maschile della stagione, a Lenzerheide (Svizzera), è stato vinto dallo statunitense Ted Ligety in 2'15''63 davanti al francese Alexis Pinturault (2'15''66) e al tedesco Felix Neureuther ... (Corriere dello Sport.it)

Il tedesco Felix Neureuther, diventato in questa stagione lo sciatore alpino tedesco più vincente di sempre, ha criticato aspramente la squadra austriaca dopo lo slalom di oggi, prova conclusiva della Coppa del Mondo 2014. (Fantaski.it)

L'attaccante del Parma Antonio Cassano parla di Italia e Mondiale: "Da 4-5 mesi ripeto che mi piacerebbe almeno una volta nella mia vita, fare un Mondiale. (GOAL )

I fumetti di Anke: "Disegno Roma, senza luoghi comuni" (La Repubblica)