Il week end dell'Arci Taun

ParmaToday SPORT

Il week end dell'Arci Taun (ParmaToday)

Pjanic gol, poi lo annullano: che polemica tra Milan-Juventu! – Milan-Juventus nel segno della polemica. (SportFair)

Minuto 36, la Juventus passa in vantaggio a San Siro contro il Milan, ma solo per una manciata di secondi. (Datasport)

Nicola Rizzoli, arbitro di Milan Juventus, è stato duramente attaccato, soprattutto dai tifosi bianconeri, per aver annullato in gol di Pjanic, risultato dai replay regolare Nella partita di sabato sera tra Milan e Juventus, Nicola Rizzoli, arbitro dell’incontro, ha commesso un grave errore, annullando il... (Calcio News 24)

Milan-Juventus 1-0, il giovane Manuel Locatelli decide la partita con un tiro imparabile sotto il sette, annullato un gol regolare alla Juventus. Condividi Tweet. (Forza-Roma.com)

Si è concluso con il risultato di 0-0 il primo tempo della partita Milan-Juventus, ma a far discutere è un goal regolare annullato a Pjanic dalla squadra arbitrale capitanata da Rizzoli dopo un consulto durato un paio di minuti. (AreaNapoli.it)

Sta succedendo di tutto a San Siro dove la Juve era passata in vantaggio grazie ad una punizione di Miralem Pjanic che aveva battuto Donnarumma. Il Milan torna a vincere contro la Juventus dopo 4 ... (CataniaLiveNews)