Nibali, doppietta di forza. Si prende Tre Valli e Trittico.

La Gazzetta dello Sport SPORT

Il messinese ha attaccato a poco più di tre km dall'arrivo. Secondo Firsanov, terzo Nizzolo, quarto Ponzi, quinto Felline.. ARTICOLO PRECEDENTE. ARTICOLO SUCCESSIVO.. Ascolta. 163;;;;;. 163;;;;;;. 30 settembre 2015 - Milano. (La Gazzetta dello Sport)

Roma, 30 set. Il 30enne campione italiano dell'Astana ... (ContattoNews.it)

Nessuno nella storia del Trittico aveva vinto la classifica finale, aggiudicandosi tre podi, due primi posti: nella 97^ Coppa ... (Legnanonews)

Doppio colpo per Vincenzo Nibali, che conquista la 95esima edizione della Tre Valli Varesine e il Trittico Lombardo grazie alla vittoria della Coppa Bernocchi e al secondo posto alla Agostoni. (Tiscali)

I corridori hanno preso il via poco prima di mezzogiorno, uscendo da Busto Arsizio e dopo 83 km hanno raggiunto il ... (LoSport24)

Dopo quattro anni un italiano ritorna a vincere la Tre Valli Varesine. (Messina Sportiva)

Il campione italiano, sceso da poche ore dall'aereo proveniente dal Campionato del Mondo di Richmond,... (Ciclismo Nel Cuore)