Drogba: il rigore decisivo visto dal divano (VIDEO)

Blog di Sport SPORT

La Costa d'Avorio torna a vincere una Coppa d'Africa dopo quella del 1992 al termine di una serie infinita di calci di rigore. Tra i tanti tifosi che da casa hanno sofferto davanti alle televisioni c'era anche Didier Drogba, il calciatore forse più rappresentativo del ... (Blog di Sport)

Abidjan (askanews) - Sono stati accolti come eroi ad Abidjan gli Elefanti, i calciatori della Costa d'Avorio vincitori della Coppa d'Africa domenica. (Tiscali)

BATA, 9 FEBBRAIO 2015 - Una partita interminabile, finita dopo ben ventidue calci di rigore, quella che ha visto il trionfo della Costa d'Avorio nella Coppa d'Africa. (InfoOggi)

Soprattutto se il giocatore entrato al tuo posto, Tallo, il suo rigore lo sbaglia. Certo, essere sostituito al 120' minuto di una finale quando ci sono da battere i rigori può essere un boccone duro da digerire. (Calcio World)

Dove si trovava? (Rai News)

Dopo 23 anni la Costa d'Avorio torna sul tetto del proprio continente aggiudicandosi la Coppa d'Africa. (il Giornale)

La Costa d'Avorio vince la Coppa d'Africa dopo 23 anni, regalando il secondo trofeo continentale agli ivoriani. (Insideroma)