Raikkonen, positivo il podio di Vettel

Rai Sport SPORT

1425145303882_Raikkonen2.jpg. Il podio di Vettel "è positivo per il team, sembra che abbiamo un'ottima velocità in gara. Ma io non ho concluso la gara". Parole di Kimi Raikkonen, pilota della Ferrari, al termine del Gran Premio d'Australia vinto da Hamilton ... (Rai Sport)

"Siamo stati molto vicini, ... Il pilota della Ferrari Sebastian Vettel è ottimista in vista del Gran Premio d'Australia dopo il quarto posto ottenuto nelle qualifiche. (LaPresse)

Australia: si ricomincia da dove era finito il mondiale: Lewis Hamilton, campione del mondo in carica, sarà domani mattina con la sua Mercedes in Pole position davanti al compagno di squadra Rosberg. (Consumatrici)

- Lewis Hamilton ha vinto con la sua Mercedes il Gp d'Australia di Formula Uno, guidando il triondo della scuderia nella gara che ha aperto la stagione sul circuito di Albert Park a Melbourne. L'altra monoposto Mercedes, pilotata ... (AGI - Agenzia Giornalistica Italia)

Prima fila targata Mercedes nel Gran Premio d'apertura della stagione a Melbourne in Australia. In quarta posizione la Ferrari di ... (La Gazzetta del Mezzogiorno)

(askanews) - "Il quarto posto è un ottimo risultato, possiamo essere contenti. Sebastian Vettel è soddisfatto per la seconda fila conquistata nel Gran Premio di Melbourne, apertura australiana del mondiale ... (Yahoo Eurosport IT)