Trapani, occasione sprecata: col Varese è solo 1-1

GolSicilia.it SPORT

Per l'anticipo della 28^ giornata di Serie B, al Provinciale è 1-1 tra Trapani e Varese. Per i granata occasione scipuata per accorciare ulteriormente la classifica e continuare a sognare i play off. Buon punto per gli ospiti che non si disuniscono dopo lo ... (GolSicilia.it)

Il tecnico rossoverde al microfono di Radio Galileo analizza l'andamento del match contro il Lanciano (Terni in rete)

Un punto che in realtà serve poco a entrambe le compagini: gli amaranto in piena lotta Play-Off non guadagnano posizioni contro le rivali per la promozione; mentre per i ... (Stop and Goal)

Tesser : ci abbiamo provato fino in fondo (Terni in rete)

Restano lì, senza che nessuno li raccolga. Vere e proprie mini discariche fuori dal centro storico di Tremensuoli, frazione di Minturno. (Minturnet)

Siamo partiti forte, abbiamo fatto i primi quaranta minuti alla grande, ... (GolSicilia.it)

‘Fere’ incisive nei primissimi minuti con Zito, quindi il pareggio abruzzese firmato Paghera con una conclusione dalla distanza (Umbria24)