Terni, a palazzo Bazzani gli Steelers presentano la stagione sportiva 2015-2016

Umbria24 SPORT

Al via sabato il campionato di football a nove, il primo impegno dei gialloneri sabato a Collestrada: primo derby umbro (Umbria24)

Derby bello, spettacolare, pieno di emozioni soprattutto nel finale con ... S'illude inizialmente il Genoa con Iago Falque, risponde immediatamente la Sampdoria con il solito Eder. (La Gazzetta dello Sport)

Un punto a testa che ha il sapore di occasione persa per proseguire la rincorsa all'Europa, anche se la Fiorentina resta a soli tre punti. (il Giornale)

Perin 6.5 - Prestazione più che sufficiente per il portiere del Genoa che si fa trovare sempre pronto nel primo tempo, non può fare molto sul gol di Eder ed è fortunato sull'errore di Okaka. (TUTTO mercato WEB)

Secondo il Presidente blucerchiato un "pareggio giusto, però io a vivere queste partite non ce la faccio". Ferrero Show, come d'abitudine, dopo il pareggio per 1 a 1 tra Sampdoria e Genoa. (La Gazzetta dello Sport)

Si è chiusa con il pareggio tra Sampdoria e Genoa la ventiquattresima giornata di campionato. (Sport 24 Ore)

Sampdoria e Genoa hanno cominciato con calma a ... Ce l'hanno messa tutta, dal primo minuto fino all'ultimo, per conquistare il derby della Lanterna, rinviato a oggi per il diluvio. (Roma Daily News)