Serbia campione del mondo Under 20. Brasile ko

TodaySport.it SPORT

La Serbia ha vinto il campionato mondiale Under 20. La nazionale balcanica ha sconfitto per 2-1 dopo i tempi supplementari il Brasile. Nella finale disputata al North Harbour Stadium di Auckland i serbi sono passati in vantaggio al 25′ della ripresa con ... (TodaySport.it)

Dalla sua ha grandi qualità tecniche […] (LaRomaSiamoNoi.com)

La caduta degli dei. Il gol decisivo arriva al terzultimo minuto dei supplementari e porta la firma di Maksimovic, dopo il botta e risposta tra Mandic e Andreas Pereira ... (Calciomercato.com)

Beffati i verdeoro, dati per favoriti a inizio torneo. Serbia U20 campione del Mondo, battuto il Brasile. (Fantagazzetta)

Si sono sfidate Brasile e Serbia, i tempi regolamentari non sono bastati alle due ... (Calcio Estero News)

(ANSA) - BELGRADO, 20 GIU - La Serbia ha vinto il Mondiale Under 20, battendo in finale per 2-1 il Brasile ad Auckand, dopo i supplementari. (Quotidiano.net)