MotoGP Aragon, FP3: grinta Marquez, Valentino si avvicina a Lorenzo

TuttoMotoriWeb.com SPORT

Nella terza sessione di prove libere del GP di Aragon è Marc Marquez a registrare il miglior giro in 1'47″380, precedendo Jorge Lorenzo di un decimo di secondo. Terzo crono per Dani Pedrosa, solo 4° Valentino Rossi, che riduce a tre decimi il distacco ... (TuttoMotoriWeb.com)

(ANSA) - ROMA, 27 SET - Lo spagnolo Jorge Lorenzo (Yamaha Movistar) ha vinto il Gp di Aragon, classe MotoGp. (Quotidiano.net)

Il Dottore ha cercato fino all'ultimo giro di ... (Quotidiano.net)

Viva il motociclismo, viva lo sport, viva Pedrosa e viva Rossi. (pu24.it)

ARAGON - Dani Pedrosa è la sorpresa dell'ultimo turno di libere in MotoGp ad Aragon. Terzo posto per Marquez, a quasi un decimo di distanza dal ... (Corriere dello Sport.it)

Lo spagnolo Marc Marquez, in sella alla Honda Hrc, ha conquistato la pole position del Gp di Aragon nella classe MotoGp. (Adnkronos)

Jorge Lorenzo vince il Gran Premio di Aragona e si rimette nella scia di Valentino Rossi nella classifica mondiale. (Tiscali)