Presentata la 6° edizione del Premio Mediterraneo Packaging 2018

eg news ECONOMIA

Il quotidiano online di enogastronomia, territorio, ristorazione e ospitalità . Il portale è collegato al mondo horeca. (eg news)

Su altri giornali

Tra i vicoli di Ballarò addentando il pani câ meusa (in italiano, il “panino con la milza”), sui colli di Greve in Chianti in una cantina con un bicchiere di rosso, o con un panzerotto fritto tra le mani a Bari Vecchia , nel quartiere San Nicola. (Business Insider Italia)

Nell’ultimo anno è cresciuto di quasi il 10 per cento passando dal 21 percento del 2016 come rilevato da Food Travel Monitor 2016 a un 30 per cento di turisti enogastronomici. Il dato emerge dal rapporto… (Agroalimentarenews)

Il commento della Coldiretti sull’assegnazione delle Bandiere Arancioni del Touring a 227 borghi I borghi d’Italia fanno da traino al turismo enogastronomico che nella Penisola ha raggiunto la cifra record di 5 miliardi di euro alimentato dalle specialità tipiche, principale motore della vacanza Made in Italy... (Corriere Nazionale)

Il portale è collegato al mondo horeca. (eg news)