Udinese-Napoli 1-2 La Diretta Perica entra e riapre il match

Il Messaggero SPORT

Il Napoli vince per 2-1 a udine e si porta momentaneamente al 4° posto in classifica a quota 24 punti. Contro l'Udinese va in scena lo show di Insigne che realizza una doppietta (primi due gol stagionali) e regala i tre punti ai suoi. Per i bianconeri ... (Il Messaggero)

Siamo indignati per quanto accaduto – […] (La Voce del Popolo )

Sapevamo che loro erano un ... (Calciomercato.it)

Nulla da ... (Il Gazzettino)

I friulani riaprono la gara con Perica. E dire che nei primi 45 minuti gli uomini di Delneri avevamo messo in difficoltà gli ospiti ... (Messaggero Veneto)

La doppietta di Lorenzo Insigne proietta gli azzurri al quarto posto a quota 24 punti. Marco Gentile - Sab, 19/11/2016 - 20:01. (il Giornale)

Era una gara difficile, contro ... Il Napoli ritrova la vittoria in campionato e dopo la partita di Udine Sarri ha commentato i tre punti conquistati. (Il Mattino)