Tour de France, Nibali quarto nella crono: domani il trionfo a Parigi

Padova News SPORT

Il corridore della Astana, maglia gialla, sara' incoronato domenica dopo la 21a e ultima tappa, la Evry-Parigi di 137,5 km. "Avro' la pelle d'oca". (AdnKronos) - Vincenzo Nibali chiude al quarto posto la cronometro Bergerac-Perigueux (54 km), 20a tappa del ... (Padova News)

Due atleti e due storie di vittorie nello sport e nella vitaL'articolo Incontro conclusivo “Oltre i limiti” Torino 29 luglio 2014, ospiti Macrì e Di Francisca sembra essere il primo su Cronaca Torino. (Cronaca Torino)

''Congratulazioni a Vincenzo Nibali per l'importante vittoria e per la grinta e l'energia dimostrate dando onore ... (Corriere dello Sport.it)

un nibali da leggenda stravince il tour E' Vincenzo Nibali il vincitore del'edizione N. (www.parolibero.it)

Cassani prenota ... Il ct gli fa i complimenti: “Con Giro e Tour alle spalle, penso che per i mondiali di settembre non ci sia niente da fare. (Romagna Noi)

E il siciliano già pensa al Mondiale. Trionfo sugli Champs-Elysses per l'italiano 16 anni dopo Pantani. (businesspeople.it)