Inzaghi: "Destro? Non ha avuto l'istinto"

Sportal SPORT

Filippo Inzaghi analizza senza fare drammi l'ennesimo passo falso del Milan: "Abbiamo sicuramente fatto meglio nel secondo tempo, colpendo una traversa con Honda: dovevamo essere più cinici. Nel primo tempo facevamo fatica a trovare le punte, non è ... (Sportal)

Berlusconi ha perso la pazienza da molte settimane" (Prima Pagina News )

Il Milan non vince due partite di fila da ottobre, dal 3-1 rifilato all'Hellas. Il Milan non vince due partite di fila da ... (Mattino Padova)

E poi tanta corsa, abnegazione, impegno e volontà. Il Milan raccoglie il terzo risultato utile ... (il Giornale)

Un risultato che non consente di fare grossi passi in avanti ai rossoneri, che si ritrovano a centro classifica a quota 34. Ancora un deludente pareggio per il Milan, che in casa del Chievo non va oltre lo 0-0 nell'anticipo della 25/a giornata di Serie A. (Sportitalia)

Silvio Berlusconi sembrava essere l'ultimo baluardo a difesa di Pippo Inzaghi, ora ha ammainato bandiera bianca pure lui. (Calcio World)

Federico Mattiello, giovane promessa del Chievo, ammette: "Il presunto fallo da rigore su Destro? Ho incrociato le dita e mi è andata bene...". (GOAL )