Play Off, Sassari prima finalista: Milano ko in gara 7

Corriere Quotidiano SPORT

La Dinamo Sassari e' la prima finalista scudetto dei play-off 2015 del massimo campionato di basket. Nell'ultima e decisiva gara 7, il Banco di Sardegna si e' imposto al Forum di Assago per 86-81 all'overtime (25-14, 35-27, 59-55, 75-75) chiudendo la serie ... (Corriere Quotidiano)

Il canestro della parità porta la firma di Rakim Sanders che piazza sulla sirena ... (Dotsport.it)

Olimpiamente, Sacchetti: "Sassari ha avuto qualcosa in più, onore a Gentile" (La Repubblica)

Doveva essere la domenica decisiva, sarà l'ennesima domenica di attesa. La federazione ha infatti deciso di far ripetere la finale dei play off del girone C tra Rinascita Sangiovannese e San Pietro Napoli. (Città di Ariano . IT)

Il vecchio è un signore che ha dieci anni più di me. (Roma Daily News)

Ci sono voluti 45 minuti di pura intensità e ... Ci sono giornate destinate a restare nella memoria collettiva: il 10 giugno 2015 è tra queste. (Mondo Udinese)

Delusione Olimpia Milano, è Sassari a centrare la qualificazione alla finale dopo aver vinto gara 7 al Forum di Assago in una battaglia conclusasi al supplementare: la squadra di Banchi viene sconfitta per 86-81 e viene eliminata. (Tiscali)