Spo - As Roma, Garcia: Partita-trappola, importante era vincere

PPN - Prima Pagina News SPORT

Roma, 14 set (Prima Pagina News) “Oggi dovevamo solo guadagnare tre punti e lo abbiamo fatto”. Rudi Garcia esce soddisfatto dalla vittoria per 2-0 in trasferta sul Frosinone, al termine di un match che lui stesso ha definito una “trappola”. Il tecnico ... (PPN - Prima Pagina News)

Rudi Garcia esce soddisfatto dalla vittoria per 2-0 in trasferta sul Frosinone, al termine di un match che lui stesso ha definito una “trappola” (Prima Pagina News )

Terzo ko di fila ... (LiberoReporter)

De Rossi potrebbe giocare in difesa, possibile esordio in Vainqueur. Szczesny è pronto a sfidare Messi, Neymar e Suarez: ... (Calcio Fanpage)

Nella ripresa vistoso fallo di mano nell'area della Roma del francese Digne, ma l ... Il Frosinone incassa la terza sconfitta consecutiva, ma recrimina per un rigore non concesso. (Corriere della Sera)

Se credete che Davide possa ... You are here: Home / Primo Piano / Rassegna Stampa / Piccola Roma, vince da grande. (ASRomaChannel.eu)

Il Sassuolo pareggia con l'Atalanta e mantiene l'imbattibilità, ma Di Francesco non è contento: "Alcuni episodi mi hanno fatto arrabbiare, siamo stati ingenui". (GOAL )