Gol fantasma in Serie A allo stadio Ferraris di Genova

La Prima Pagina SPORT

E’ successo durante Sampdoria-Palermo, poi finita 1-1. Al 55′, con le squadre in parità, un tiro dalla distanza di Morganella prende la traversa e schizza a terra. Il replay suggerisce che il pallone abbia oltrepassato la linea, ma l’arbitro Cervellera non…Continua a leggere → (La Prima Pagina)

Applausi scroscianti per il tecnico Beppe Iachini, tecnico della ... Genova - Come all'andata, la Sampdoria non riesce a battere il Palermo: al Ferraris i blucerchiati impattano 1-1 dopo un ottimo primo tempo. (Genova Post)

La Sampdoria abbraccia il super colpo di mercato Eto'o ma non riesce a regalargli la vittoria. Sfida spezzata a metà al "Ferraris", nel primo tempo dominano i blucerchiati mentre la ripresa è tutta rosanero. (Calciomercato.com)

PALERMO. (Giornale di Sicilia)

Dopo un primo tempo in cui la squadra di casa sembrava aver preso prima le ... I giocatori non si sono risparmiati un attimo, mordendo le caviglie degli avversari e correndo fino all'esaurimento. (Resapubblica)

Nella ripresa ... Così Beppe Iachini, tecnico del Palermo, commenta ai microfoni di Sky Sport il pareggio dei suoi sul campo della Sampdoria: "Loro sono passati in vantaggio ma siamo stati bravi a recuperare. (TUTTO mercato WEB)

Così analizza la partita il tecnico rosanero Iachini ai microfoni di Sky Sport: «A me non piace parlare delle situazioni arbitrali, dico solo che nel caso specifico non sempre è ... (Calcio News 24)