VIAREGGIO CUP, De Rossi: “Nonostante la sconfitta i ragazzi sono stati eccezionali”

LaRomaSiamoNoi.com SPORT

L’allenatore della Roma Primavera, Alberto De Rossi, ha commentato a Rai Sport la sconfitta per 4-0 contro l’Inter che ha sancito l’eliminazione dei giallorossi dal Torneo di Viareggio: Partita complicata “Non saprei decifrarla una partita del genere. I ragazzi sono stati eccezionali conducendo sempre la... (LaRomaSiamoNoi.com)

Il giocatore ha appena rescisso il contratto con il Parma ed è in prova all’Inter. (La Prima Pagina)

Nonostante il forfait dell'ultimo minuto di Icardi (sindrome influenzale), la formazione di Mancini ha centrato la seconda vittoria consecutiva e rimane a -5 dalla zona Europa League. (Corriere dello Sport.it)

La squadra di Mancini batte l'Atalanta 4-1 a Bergamo passando subito in vantaggio al primo minuto grazie a un rigore realizzato da Shaqiri, ... (La Stampa)

Il tecnico dell'Inter ospite della Domenica Sportiva ha parlato del momento della squadra dopo il 4-1 sul campo dell'Atalanta. MILANO - Dopo la vittoria contro l'Atalanta di oggi pomeriggio, Roberto Mancini è stato ospite alla Domenica ... (Corriere dello Sport.it)

Roberto Mancini ha seguito la finale dell'Inter Primavera, che ha trionfato nel torneo di Viareggio contro il Verona: "Non era facile, complimenti ai ragazzi". (GOAL )