Coppa paulista al Corinthians: Ronaldo fa bis

La Stampa SPORT

L'ex attaccante di Inter e Milan Ronaldo ha vinto il suo secondo trofeo da quando ha ricominciato a giocare con la maglia del Corinthians in Brasile. Dopo il Campionato Paulista il Corinthians ha vinto anche la Coppa del Brasile, pareggiando 2-2 la gara di ritorno della finale contro l'Internacional di Porto Alegre. (La Stampa)

Ronaldo è andato a segno nella finale di andata della Coppa del Brasile, che ha visto il Corinthians battere 2-0 l'Internacional di Porto Alegre. (Virgilio)

Ronaldo può festeggiare stasera il se­condo titolo da quando è torna­to nel calcio brasiliano. In mag­gio, il suo Corinthians ha vinto il campionato paulista. (Calcio News 24)

L'ex Pallone d'Oro, con un passato nelle due squadre milanesi, Milan e Inter ha aiutato la sua squadra ha mettere una serie ipoteca sulla ... (Music And News, No Bla Bla)

RIO DE JANEIRO - Ronaldo, sempre lui, e' andato a segno nell'andata della finale di Coppa del Brasile, in cui il suo Corinthians ha battuto 2-0 l'Internacionale di Porto Alegre. ... (Napoli Magazine)

San Paolo, 18 giu. Il 'fenomeno' e' andato a segno al 53', arrotondando il ... (Adnkronos/IGN)

L'Internacional spera ancora di recuperare i due gol di svantaggio nella finale di Copa do Brasil. (Mingaball.com)