Bene il primo test-match Palermo-Alpe Adria 3-0

Live Sicilia SPORT

Nella prima amichevole pre campionato nel ritiro di Bad Kleinkirchheim, i rosa si impongono grazie ai gol di Dybala, Vazquez e Belotti, a segno nel tris rifilato agli austriaci. Gli highlihts del match. Primo tempo - Secondo Tempo. (Live Sicilia)

Il Palermo di Beppe Iachini apre alle amichevoli estive in vista del ritorno in serie A dei siciliani. (CalcioNow)

"Il primo obiettivo per una matricola non può che essere il ... (Calciomercato.it)

In Brasile se lo contendono Criciuma e Coritiba. (GOAL )

AMICHEVOLE PALERMO - Il Palermo, impegnato a Bad Kleinkirchheim contro l'Alpe Adria, ha superato la formazione austriaca con il risultato di 3-0 grazie alle reti messe a segno da Dybala, Vasquez e dal giovane Belotti direttamente su calcio di punizione ... (Calcio News 24)

In avvio di gara la squadra ... Positiva prova del Palermo, che oggi pomeriggio a Bad Kleinkirchheim ha sconfitto 3-0 l'Alpe Adria (terza serie austriaca) nel primo test amichevole del ritiro in Carinzia. (SiciliaInformazioni.com)

Sull'attaccante argentino gravitano le aspettative del club rosanero, che punta su di lui per il tridente con Vazquez e Hernandez in vista della prossima ... (Calcio News 24)