Il Toro fa cinque reti al Pescara, ma solito black out finale

La Stampa SPORT

Due. Nove. Quindici. Il Toro ritrova la vittoria dopo 52 giorni e anche il micidiale quarto d'ora granata, che schianta il Pescara. Ma la strada della guarigione è ancora lunga alla luce del solito (mini) blackout nel secondo tempo. Oggi basta così ... (La Stampa)

ANSA. Per un'ora dominato il Pescara ultimo in classifica: i tre gol presi nella ripresa guastano il ritorno al successo dopo 52 giorni. (La Stampa)

A proposito di quell'episodio, Iago ... Sinisa Mihajlovic ha infatti preferito all'ex Genoa e Roma il 'Gallo' Belotti. (Stop and Goal)

La squadra ospite è stata annichilita già dopo pochi minuti, con Iago Falquè e Belotti ad aprire le danze assieme al ... (CalcioWeb)

Soddisfatto ai microfoni di Rai Due il tecnico del Torino Sinisa Mihajlovic dopo la vittoria netta per 5-3 contro il Pescara. (TUTTO mercato WEB)

Bizzarri 4,5 - Tre errori che pesano come macigni sul risultato finale, facendo credere troppo presto ad una disfatta pescarese. Giornata difficilissima per l'esperto portiere ex Chievo e Lazio. (TUTTO mercato WEB)

Sotto di 5 reti, gli abruzzesi si svegliano: arriva l'autogol di Ajeti e Benali buca due volte Hart. Sblocca Iago dopo 60'', bis di Ajeti, al 15' timbra Belotti. (La Gazzetta dello Sport)