Quagliarella il centenario, la festa è a Marassi

Sport Mediaset SPORT

Il lungo viaggio di Fabio Quagliarella comincia il 21 dicembre del 2005. L'attaccante di Castellammare di Stabia segna la sua prima rete in serie A con la maglia dell'Ascoli nella sfida vinta 1-0 sul Treviso. A fine stagione le reti saranno 3 e ... (Sport Mediaset)

Dopo un primo tempo senza occasioni da gol, succede tutto nella ripresa. Incredibile rimonta della Sampdoria che batte 3-2 il Sassuolo a Marassi nel lunch match della 13esima giornata. (Datasport)

In dubbio Sala e Barreto, Ricci titolare nel tridente. di Redazione. (Si24 - Il vostro sito quotidiano)

Guarda gli highlights di Sampdoria-Sassuolo della Serie A di Sky Sport ... Quarta sconfitta consecutiva per il Sassuolo, che viene rimontato dalla Sampdoria di Giampaolo. (Sky Sport)

Super Sampdoria: la formazione di Giampaolo ieri ha battuto in rimonta 3-2 il Sassuolo, ecco le parole di Fabio Quagliarella Partita pazzesca quella di ieri tra Sampdoria e Sassuolo. Ecco le parole, a... (Calcio News 24)

Genova, 20 novembre 2016 - La partita di Marassi tra Sampdoria e Sassuolo apre il programma domenicale. (Quotidiano.net)

"La partita è stata molto tattica e equilibrata. (ANSA) - GENOVA, 20 NOV - Sorride Giampaolo, al terzo risultato utile consecutivo con la sua Samp. (L'Arena)