Euro 2016 Super Gotze Lancia La Germania Ecco Tutti I Risultati

Fantagazzetta SPORT

AGGIORNAMENTO ORE 22:50 - Si son concluse da pochi istanti le partite serali della settima giornata delle qualificazioni ad Euro 2016: bene la Germania in casa con la Polonia nel gruppo D, i tedeschi salgono al primo posto del girone proprio ... (Fantagazzetta)

Il Portogallo ha sconfitto l'Albania di De Biasi 1-0 in una partita del gruppo F per le qualificazioni a Euro 2016 giocata a Elbasan. Rete di Veloso al 47′ st. (Mondo Udinese)

Quattordici centri in due partite. Un mare di gol nel lunedì dedicato alle qualificazioni europee. (Il Messaggero)

(ANSA) - ROMA, 7 SET - La Germania ha battuto la Scozia 3-2 in una partita di qualificazione a Euro 2016 con due reti di Mueller e il gol decisivo di Gundogan nella ripresa. (Tuttosport)

Altra super serata con le qualificazioni a Euro 2016! La Germania vince in Scozia 3-2 ed è ora a un passo dalla matematica certezza della qualificazione; esagera la Polonia che rifila 8 gol a Gibilterra; vince anche l'Irlanda grazie a Walters, match ... (Football-Magazine.it)

Nessun verdetto dal lunedì di qualificazioni europee, ma emozioni fino all'ultimo nelle 8 partite in programma. (Tiscali)

La Germania vince sul campo della Scozia e si gode uno straordinario Ilkay Gundogan, pienamente ristabilito dopo il lungo stop e tornato ad altissimi livelli. (GOAL )