Sci: in Val Gardena la discesa è di Steven Nyman, terzo Dominik Paris

euronews SPORT

Tripletta di Steven Nyman in Val Gardena. Lo statunitense si è aggiudicato la prova di discesa, valida per la Coppa del mondo di sci alpino, ancora una volta sulla Saslong, dopo il 2006 e il 2012. Con una prova quasi perfetta su una pista difficile con ... (euronews)

Christof Innerhofer è ... Il marziano Kjetil Jansrud vince agevolmente il superG, ma dietro di lui compaiono Dominik Paris e altri due italiani nei primi sette. (Blog di Sport)

Lo Sci Alpino fa ancora una volta i conti con ... (Vavel.com)

L'azzurro dopo il terzo posto ieri in discesa ha chiuso al secondo posto nel superG disputato oggi in Val Gardena. Ha vinto il dominatore di stagione, il norvegese Kjetil Jansrud al quarto successo ... (Yahoo Eurosport IT)

Sci: Cdm, Paris 3/o in libera V. Gardena. (Rai Sport)

460676728. Lo statunitense Steven Nyman è il vincitore della discesa libera della Val Gardena, ottimo terzo posto per Dominik Paris. (Sportlive.it)

In prova avevo capito che potevo farcela ad andare bene anche qui. ROMA, 19 DIC - "Sono felice e soddisfatto. (Rai Sport)