Il Trapani fa fuori il Brescia in rimonta ( 3 - 2)

Nuovo Sud SPORT

Il Trapani regala la vittoria ai suoi tifosi dopo una partita all'ultimo respiro contro il Brescia. Il 3-2 finale per i granata arriva dopo essere andati per due volte in svantaggio. La prima marcatura è di Sestu all'8, al 15' del secondo tempo arriva il pareggio del Trapani con Abate, ma quattro minuti più... (Nuovo Sud)

Positiva la prestazione da subentrato del talento laziale. (Umbria24)

Delicious Digg Facebook Google Plus Hyves LinkedIn MSN... Sannino l'aveva detto alla vigilia di non illudersi dopo la goleada dei suoi all'Entella. (Nuovo Sud)

Il tecnico veneto lancia Falletti dal primo minuto dietro a Bojinov e Ceravolo. (Umbria24)

Un tifoso dell’Entella, tuttavia,... (Prima Pagina News )

"Il commendatore di Mercogliano" era malato da alcuni... L'aAvellino che domani ospita il Catania giocherà con il lutto al braccio per la morte dell'ex patron, Antonio Sibilia. (Nuovo Sud)

Terni, il tecnico del Cittadella dopo il pari con la Ternana (Umbria24)