Nigeria Bosnia Voti E Tabellino Vincono Le Aquile Bosnia A Casa

Fantagazzetta SPORT

Mentre a Cuiabà ci sono 29 gradi ed il 55% di umidità, Nigeria e Bosnia hanno la grande occasione per prendersi il secondo posto nel gruppo F, e quindi la qualificazione. Ma per entrambe la vittoria al Mondiale non è un evento troppo ricorrente: gli africani ... (Fantagazzetta)

Attento su diverse conclusioni, ma il miracolo arriva proprio allo scadere, deviando sul palo un tiro ravvicinato della punta bosniaca del City. Ambrose 6 - Prova tutto sommato positiva, presidiando bene ... (Tutto Mercato Web)

All'Arena Pantanal di Cuiabá è andato in scena un match equilibrato e pieno di emozioni tra due squadre che si giocavano il secondo posto nel girone F alle spalle ... (CalcioNow)

Le Super Aquile vincono 1-0 a Cuiabà grazie alla rete di Odemwingie nel primo tempo. Peter Odemwingie. (Sport Mediaset)

La Nigeria vede gli ottavi di finale. (Tutto Mercato Web)

L'estremo > > · Leggi Tutto · Nazionale, DE ROSSI: “Con l'Inghilterra abbiamo vinto con merito. Balotelli ha capito che deve fare di ... (laroma24.it)

Con un gol di Odemwingie a metà del primo tempo gli africani estromettono dal Mondiale una Bosnia deludente. Di Simone ETERNO (Tw: @Simon_Forever) 1 ora fa ... (Yahoo Eurosport IT)