Polonia-Portogallo sul rasoio

La Nuova Sardegna SPORT

A Marsiglia nel segno dell'equilibrio. In due pronti a decidere: Ronaldo e Lewandowski di Paolo Carletti. 30 giugno 2016. La Polonia è forza fisica, bunker difensivo, buon centrocampo, attacco finora a secco (ma con Lewandoski), e se solleva qualche ... (La Nuova Sardegna)

23;;;;;. Finisce 1-1 dopo i regolamentari, con gol di Lewandowski e Renato Sanches.. (La Gazzetta dello Sport)

Nel prossimo fine settimana il concorso enologico Rubino Mediceo (Nove da Firenze)

Ronaldo fallisce il match point al minuto 85, servono i rigori per decidere la prima semifinalista di Euro 2016. (GOAL )

Renato Sanches (Portugal). A Marsiglia un gol di Lewandowski porta subito avanti la Polonia, ripresa poi da Renato Sanches: la qualificazione si decide dal dischetto, dove è decisivo l'errore di Błaszczykowski. (UEFA.com)

E' alto 1,76 m, ha le spalle larghe, le gambe tozze e il baricentro basso, anzi, bassissimo, tanto da sembrare un lottatore di capoeira. (Calciomercato.com)

Ancora una volta, come nell’ottavo contro la Croazia, è l’ex interista Ricardo Quaresma a portare i lusitani oltre l’ostacolo: stavolta, il “Trivela” trasforma il rigore decisivo, dopo l’errore di... (altroquotidiano.it)