Torino-Milan 2-2: le interviste a Montella e Mihajlovic

Europa Calcio Ultime notizie di calcio News Calcio Europeo SPORT

Finisce 2-2 il posticipo della 20° giornata di Serie A fra Torino e Milan, un risultato che non fa felice nessuno ma in particolare i tifosi e l'allenatore granata che hanno visto la propria squadra lasciarsi sfuggire la vittoria dalle mani. Di seguito ... (Europa Calcio Ultime notizie di calcio News Calcio Europeo)

Sotto di due reti, i rossoneri hanno evitato il tonfo con la grande parata di Donnarumma. Locatelli sottotono, Calabria ... (Soccer Magazine)

TORINO – Sinisa Mihajlovic furibondo alla fine di Torino – Milan tira un cazzotto contro un cartellone pubblicitario. All'allenatore serbo non è andata giù la rimonta subita dalla sua squadra contro i rossoneri. (Blitz quotidiano)

E ora il suo futuro prevede un ventaglio di scenari plausibili di calciomercato. Impalpabile, irritante, imborghesito in modo ... (Tuttosport)

L'attaccante del Torino Iago Falque ha parlato ai microfoni di Mediaset Premium nell'intervallo della gara con il Milan: "Deve essere la volta buona. Abbiamo giocato un primo tempo buono sfruttando le nostre occasioni. (TUTTO mercato WEB)

Il risultato è corretto anche se i granata recriminano per il rigore sbagliato da Ljajic nel primo tempo: avrebbe ... (Calciomercato.com)

Nel dopo partita Sinisa Mihajlovic ai microfoni della ... E' un "Toro gelato" quello che si prende l'apertura dello sport su La Stampa. (TUTTO mercato WEB)