Calcio, il Cesena dell'esordio in casa va sotto di un gol, recupera e si accontenta

CesenaToday SPORT

Il posticipo serale del lunedì vede presente al Manuzzi il Perugia, più che agguerrito che mai e deciso a far suo il risultato. Tutto si risolve nel secondo tempo. Redazione. 29 agosto 2016 22:48. Condivisioni ... (CesenaToday)

La Spezia - Pareggio per 1-1 tra Cesena e Perugia nel posticipo del lunedì della 1/a giornata di Serie B. Con questo risultato le ... (Città della Spezia)

Le spezie sono ottime per condire qualsiasi tipo di piatto, dando quel tocco di gusto in più che ne esalta i sapori. E così anche sui dolci, le varie spezie donano note più o meno forti o delicate. (Bigodino.it)

La reazione del Cesena e' affidata a Djuric, che in un paio d'occasioni si rende pericoloso mentre a cavallo fra la fine del primo ... Bianchi titolare al centro dell'attacco. (Stadio24.com)

E' un punto d'oro, invece ... (Stop and Goal)

Al Manuzzi gara ricca di emozioni aperta a inizio ripresa da un eurogol di Guberti per gli umbri di Bucchi (all'esordio assoluto su una panchina ... (Sport Mediaset)

Olausson ha risolto il contratto con il club di Santopadre, Alhassan verso l'Entella (Umbria24)