Atalanta, Gasperini su Fiorentina-Atalanta: «Partita dura ma abbiamo entusiamo»

Calcio News 24 SPORT

Fiorentina-Atalanta: match fondamentale per gli orobici. Gasperini è fiducioso in conferenza stampa dopo la prestazione dell'ultima partita. Conferenza stampa di presentazione del match Fiorentina-Atalanta per Mister Gasperini che, dopo la buona ... (Calcio News 24)

La Fiorentina conferma quanto visto dall'inizio della stagione: ottima difesa e attacco sterile. Il rovescio della medaglia però, parla del quarto peggior attacco del campionato ... (Si24 - Il vostro sito quotidiano)

Un altro pareggio senza gloria. La Fiorentina non va oltre lo 0-0 contro l'Atalanta, gioco piatto e noioso, due occasioni in novanta minuti, qualche rischio in difesa. (Corriere della Sera)

L'Atalanta sta disegnando con destrezza il proprio cammino in campionato e il prossimo avversario saranno... (Calcio News 24)

La squadra di Sousa fatica nel primo tempo, mentre nella ripresa migliora e sfiora il vantaggio. Berisha, però, è super e regala un punto assolutamente meritato ai suoi.. (La Gazzetta dello Sport)

Un Paulo Sousa consapevole dei limiti della sua Fiorentina dopo il terzo pareggio in quattro gare. È contento della prestazione dei suoi, un po' troppo sottotono nel primo tempo? "Ci sono diversi ... (TUTTO mercato WEB)

Fiorentina sterile in attacco, mister Paulo Sousa pensa a degli accorgimenti tattici: un albero di Natale con Kalinic punta e il duo Bernardeschi - Ilicic a supporto Una Fiorentina sterile in attacco preoccupa i tifosi, intanto Paulo Sousa cerca di cambiare le carte in tavola. (Calcio News 24)