Pioli: "Vittoria frutto della concretezza"

Rai Sport SPORT

Lazio:Pioli, vittoria frutto concretezza. ''Dopo due sconfitte i ragazzi hanno messo la concentrazione giusta, hanno interpretato la gara come serviva, con concretezza e semplicità''. Così l'allenatore della Lazio, Stefano Pioli, dopo il successo sul Palermo. (Rai Sport)

Beppe Iachini, allenatore del Palermo, ha rilasciato queste dichiarazioni a Sky Sport dopo la sconfitta per 4-0 contro la Lazio: “Eccessivo il 4-0? Direi di sì, il primo tempo abbiamo fatto una buona partita, come nei porti 20 minuti della difesa. (Calciomercato.com)

I rosanero, protagonisti ancora una volta di una gara d'attacco, non riescono a vincere, mentre Pioli (che fu esonerato a Palermo prima ancora di cominciare il campionato) si riscatta dopo le sconfitte ... (La Stampa)

(ANSA) - PALERMO, 29 SET - La Lazio vince 4-0 a Palermo nell' ultima gara della 5/a giornata di serie A e aggancia la Fiorentina a quota 6 lasciando i rosanero al fondo della classifica. (Tiscali)

L’ambiente Laziale lo ha vissuto per tanti anni. (Roma Daily News)

PALERMO Dopo 2 sconfitte la Lazio è tornata al successo andando a vincere largo in casa dei rosanero, ultimi in classifica e senza ancora un successo. (Il Messaggero)

Le difficoltà di adattamento ad un campionato nuovo come la Serie A, così come quelle derivanti ... (Fantagazzetta)