Wimbledon, il sorteggio: tutti contro Djokovic

SuperNews SPORT

Effettuato in mattinata il sorteggio per il tabellone del terzo torneo dello slam della stagione, il più importante: Wimbledon. Riparte la corsa al trono di Novak Djokovic, campione in carica e già vincitore dei primi due tornei dello slam dell'anno ... (SuperNews)

Roberta Vinci, numero 7 della classifica mondiale e accreditata della ... Roma, 24 giu. (La Prealpina)

Lorenzo Giustino ha vinto il torneo Futures di Basilicanova (Parma) battendo in finale Walter Trusendi. (Tennisteen)

Anche se con poco tennis giocato da raccontare, ci saranno tante curiosità e approfondimenti. (Tennisteen)

Alla vigilia degli US Open l'anno scorso fece abbastanza scalpore la sua frase 'Non ho nulla da perdere', questa volta a Wimbledon, dove cercherà di spezzare la ... (Tennis World Italia)

Ostacolo non impossibile anche per Andreas Seppi, che a Wimbledon vanta ... (Rosa Rossa)

L'All England Tennis and Croquet Club sta per aprire i battenti per l'edizione 2016 di Wimbledon, un torneo a cui gli italiani al via non partiranno con i favori del pronostico, dati gli ultimi risultati ottenuti sull'erba. (OA Sport)