Giro d'Italia 2014: le dichiarazioni dei protagonisti

Olimpiazzurra SPORT

Il colombiano Julian Arredondo trionfa in Maglia Blu nella diciottesima tappa del Giro d'Italia 2014 in vetta al Rifugio Panarotta battendo il connazionale Duarte. Ecco le dichiarazioni dei protagonisti della tappa odierna ai microfoni Rai. Fabio Duarte: ... (Olimpiazzurra)

Nel tappone dolomitico vince Arredondo davanti al connazionale Arevalo Duarte. di. (Corriere della Sera)

Inter, in arrivo 200 milioni per Thohir Le banche danno l'ok per il prestito: 200 milioni arrivano nelle casse dell'Inter. (SportCafè24.com)

Lo spagnolo ha seguito parte della tappa da una delle ammiraglie dell'organizzazione insieme ... (F1Passion)

Doppietta colombiana nella 18/a tappa del Giro d'Italia, la Belluno-Rifugio Panarotta di 171 km. (Romagna Noi)

Ha preceduto il connazionale Fabio ... (Zazoom Blog)

Vince Arredondo, secondo Duarte, Quintana resta in rosa. Rolland terzo, Aru vede il podio, Evans scivola al nono posto. (Il Messaggero Veneto)