Brocchi-Milan, e' finita

Calcio World SPORT

Secondo Tuttosport decisiva la sconfitta in Coppa Italia contro la Juventus (Calcio World)

di Marco Rossi 21 maggio 2016 La Juventus batte 1-0 il Milan dopo i supplementari e oltre allo scudetto si aggiudica anche la Coppa Italia. La Juventus non ... (Rai News)

Una rete di Morata (forse all'ultima presenza con i torinesi) nel secondo tempo supplementare regala la doppietta alla squadra di Allegri, che bissa il risultato dello scorso anno: non era mai successo in passato che un club vincesse per due stagioni ... (Il Fatto Quotidiano)

ROMA – Milan-Juventus: segui la diretta live della finale di Coppa Italia con Sportal su Blitz. (Blitz quotidiano)

90'- Dybala supera ... 90'+2- Finisce qui: seconda frazione di gioco nella quale la Juventus ha spinto certamente di più rispetto al primo tempo, senza, però, trovare il gol della vittoria. (TuttoJuve.com)

Il Milan fa finalmente il Milan, ma la Juve non gioca da Juve. (Calciomercato.com)

Battere il Milan, alzare la Coppa Italia, centrare per il secondo ... 21 maggio 2016. (Il Piccolo)