Palermo, Maresca: "Roma grande squadra, ma non è stata pericolosa"

TUTTO mercato WEB SPORT

Intervenendo al microfono di Mediaset, il centrocampista del Palermo Enzo Maresca ha analizzato il pareggio interno raccolto contro la Roma al termine di una bella prestazione: "Europa League? No, per cercare obiettivi superiori alla salvezza bisogna ... (TUTTO mercato WEB)

Palermo-Roma, l’anticipo serale della 19^ giornata del campionato di Serie A, iniziato alle ore 20.45 è terminato con il risultato di 1-1. Un altro pareggio della Roma sul campo del Palermo. (Il quotidiano Italiano)

Risultato giusto con un primo tempo di marca rosanero e... Al gol lampo di Dybala risponde Destro ad inizio ripresa. (Nuovo Sud)

Palermo, 17 gen. (LaPresse) - La Roma rallenta ancora. (LaPresse)

I giallorossi, in evidente calo di condizione, non vanno oltre l'1-1 in rimonta al Renzo Barbera e collezionano il ... (Calciomercato.com)

Il video di YouTube con il gol di Mattia Destro e gli highlights completi di Palermo-Roma 1-1, con il punteggio deciso dal centravanti giallorosso che ha risposto al momentaneo vantaggio firmato da Dybala ad inizio gara. (Roma Calcio)

Il Palermo mantiene la propria imbattibilità al Barbera e anche la Roma si arrende alla legge di Iachini che intervenuto ai microfoni di Sky Sport ha così commento l'1-1 con i giallorossi: "Abbiamo fatto un'ottima gara contro un avversario come la Roma. (Calciomercato.com)