Boato a Varese: l'assolo di Nibali vale la Tre Valli

Varese News SPORT

Strepitoso Vincenzo Nibali, strepitosa Astana, strepitosa Tre Valli Varesine. La “Binda” ha servito il cocktail più gustoso possibile per la 95a edizione della classica di casa nostra, una gara bellissima e combattuta, vinta con grande autorità dall ... (Varese News)

Dopo quattro anni un italiano ritorna a vincere la Tre Valli Varesine. (Messina Sportiva)

163;;;;;. Il messinese ha attaccato a poco più di tre km dall'arrivo. (La Gazzetta dello Sport)

Lo Squalo conquista la Tre Valli, 198, 5 km da Busto ... (Tiscali)

Il campione italiano, sceso da poche ore dall'aereo proveniente dal Campionato del Mondo di Richmond,... (Ciclismo Nel Cuore)

Completato il Trittico Lombardo 2015 con la rinnovata Tre Valli Varesine, all'edizione numero 95, che ha visto trionfare Vincenzo Nibali. (LoSport24)

Vincenzo Nibali, grazie alla vittoria nella Tre Valli Varesine, trionfa nel Trittico lombardo e mette a segno un record. (Legnanonews)