LIVE TMW - Diretta Euro 2016 - Avanti 2-0 Israele contro la Bosnia!

21.34 - FINE PRIMI TEMPI! Vincono Bulgaria, Israele e Turchia. In parità Repubblica Ceca-Islanda e Italia-Croazia. GOL DI KADERABEK! Repubblica Ceca-Islanda 1-1 - Pareggio allo scadere del primo tempo dei padroni di casa: di Kadeřábek il colpo di ... (TUTTO mercato WEB)

DIRETTA QUALIFICAZIONI EURO 2016 OLANDA LETTONIA LIVE / AMSTERDAM (Olanda)- All' 'Amsterdam Arena' va in scena la sfida tra l'Olanda di Guus Hiddink e la Lettonia di Marians Pahars, valida per la quarta giornata del girone A di qualificazione ... (Calciomercato.it)

Euro 2016: Olanda e Cipro senza pietà. is a post from: Sporth24 The post Euro 2016: Olanda e Cipro senza... (sporth24)

16/11/14 Colpo Norvegia, Bulgaria bloccata · 16/11/14 Flop Buffon, ... Nel girone B, Cipro vince 5-0 contro Andorra. (Datasport)

Stampa. da Amsterdam ArenA. (UEFA.com)

Roma – Tutto facile per l'Olanda, che demolisce con un rotondo 6-0 la malcapitata Lettonia e si rimette in carreggiata dopo i soli 3 punti nelle prime 3 gare di qualificazione. (Calcio mercato web)

Israele-Bosnia - Ospiti subito vicini al gol: intervento provvidenziale di Marciano sulla punizione potente e precisa di Pjanic. 20.45 - SI PARTE! 20.40 - Tra cinque minuti in scena cinque sfide valide per la qualificazione a Euro 2016. (TUTTO mercato WEB)