Europa League, sorteggio semifinali: ostacolo Benfica per la Juventus

Olimpiazzurra SPORT

Sarà il Benfica l'avversario della Juventus nelle semifinali di Europa League. E' questo il verdetto dell'urna di Nyon, che per l'altra gara ha sorteggiato il derby spagnolo tra Siviglia e Valencia. La finale è in programma a Torino il 14 maggio, per i bianconeri è ... (Olimpiazzurra)

Vanno avanti anche il Siviglia, che ha battuto il Porto 4-1 e il Benfica che Benfica che ha superato l'AZ ... (LiberoQuotidiano.it)

Saranno SL Benfica, Juventus, Sevilla FC e Valencia CF ad animare il sorteggio di venerdì per le semifinali di UEFA Europa League, che verrà trasmesso in diretta su UEFA.com a partire dalle 12.00CET. Benfica, Juve, Siviglia e Valencia in ... (UEFA.com)

L'attaccante aveva già realizzato una doppietta nei 90 minuti regolamentari, in rete anche l'ex Napoli, ... Strepitosa serata per il Valencia che ribalta il 3-0 dell'andata e vola in semifinale. (Fantagazzetta)

Incredibile rimonta del Valencia, che passa dopo i supplementari. (GOAL )

Pirlo apre le marcature, Briand pareggia per i francesi mentre nella ripresa arriva il gol vittoria di Marchisio. Il Benfica ... (MondoPallone.it)

Settimana di verdetti, dopo quelli di Martedì e Mercoledì riguardanti la Champions, oggi è toccato all'Europa League con il ritorno dei quarti di finale. Storico risultato per gli ... (Stop and Goal)