La ricetta del Risi e Bisi

Bigodino.it ECONOMIA

  La ricetta dei “Risi e bisi” è tipica del veneziano, consiste in un risotto molto morbido con piselli e riso Vialone Nano, spesso si incomincia a prepararlo il giorno prima perché si parte da un saporito brodo di pollo. Ogni famiglia, come spesso avviene, personalizza la propria ricetta, trovate infatti... (Bigodino.it)

Se ne è parlato anche su altri media

Tra una battuta e l’altra con Antonella Clerici, oggi la nostra Anna Moroni ci ha anticipato un piatto estivo: l’insalata di pollo al peperoncino. Anche oggi La Prova del Cuoco ci ha tenuto compagnia ad ora di pranzo con una serie di piatti gustosi e Ricette da cui prendere spunto per i nostri pranzi. (Vado a Incipriarmi Il Naso)

Nuova puntata de La Prova del Cuoco anche oggi aperta da Banchetti che per tutto questo fine settimana ha sostituito la conduttrice Antonella Clerici, la quale tornerà ad intrattenerci proprio da questo lunedì 18 Aprile 2016. (Vado a Incipriarmi Il Naso)

Sono sempre tanti i preziosi consigli che La Prova del Cuoco quotidianamente ci offre ad ora di pranzo. Intanto anche oggi la... (Vado a Incipriarmi Il Naso)

  La pasta con le sarde è uno dei primi piatti tipici della nostra tradizione gastronomica: una ricetta gustosissima e unica nel suo genere, che con semplicità sa conquistare ogni palato. (Bigodino.it)

Non avete tempo di fare una tortillas in casa? Optate per una piadina, ma che contenga solo...   Al posto della solita piadina, prepariamo i wrap, ovvero dei rotolini di tortillas con tante verdure. (Bigodino.it)

Se c’è una regola sempre vera nel mondo dei fornelli, è che in cucina ci vuole inventiva, creatività e fantasia. (Corretta Informazione)